フードフォトグラファー平野慎一

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平野慎一撮影書籍

うまいぞ!町の寿司屋

数寄屋造りの高級寿司店から下町の仰天コスパの店まで幅広く取材しました。今回、驚かされたのはお持ち帰り専門の寿司店の繁盛っぷり。。。お客さんが午後3時を過ぎてもひっきりなし。今の時代こういう形態もアリなんだなと実感しました。

小田急線+横浜線パスポート

今回のパスポートは、かなり広い範囲に及んでおります。小田急線は新百合ヶ丘より西。横浜線は相模原あたりがエリアになっております。今回私が主に取材したエリアは相模原と秦野でした。もう、ここまで来ると既に観光地です!個性的ないいお店が多々アリ!

町田パスポートvol.3

町田はとても活気のある街です。昼から飲めるコスパに優れた居酒屋から大人なBAR、オシャンティーなカフェまで様々な楽しみ方ができるのがこの街の特徴です!この本が丸々クーポンになっていますので、この1冊で今回は48万円分得をしてしまいます!

西多摩パスポートvol.3

青梅線沿線のお店を取材してまいりました。こちらの本が丸々クーポンになっています。福生などは米軍基地があるため、オシャンティーなお店が盛りだくさん。また、他の地域でも、新しくできたお店も多く、なかなか注目度の大きいエリアです!

東京食本Vol.7

今回の特集は丸の内。どちらのお店も輝いていました。中でも、この表紙を飾ったオザミトーキョーはピカイチでした。写真はサーロインのポアレですが口に運んだ瞬間、幸せがほとばしる感じでした。そのほかにも、絶対オススメのお店が盛りだくさん。

東京食本Vol.6

今回の特集では五反田を中心に回りました。表紙を飾ったのは、五反田といえばやはり老舗の「グリルエフ」。濃厚でほろ苦いデミソースはファンを魅了し続けます。昔の五反田は風俗の町でしたが、今やグルメの街へと変貌しております。

東京食本Vol.5

今回の特集エリアは神保町。嘗て文人が愛したあの味をご紹介!表紙は、江戸川乱歩が惚れた、神保町「はちまき」の穴子海老天丼。大迫力でした。また、神保町はカレー激戦区。どのお店も目が離せません!

東京食本Vol.4

今回の特集は、人形町から日本橋にかけてのエリア。この界隈には、いい日本料理のお店が多くあります。表紙は「日本橋ゆかり」のゆかり御膳。一流の味を守りつつ超絶なコスパを実現しています。そんなお店を徹底取材しました!

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